注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

和宝贝一起快乐成长的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

风行家园唯一指定淘宝网址: http://dayishe.taobao.com/系统读经,全家读经,幸福一生。

网易考拉推荐

宝贝越来越懂事  

2013-08-05 18:03:58|  分类: 小花猫成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月2日        星期五  晴    小渝4岁8个月又1天      
   读经时间: 科学系统读经第七周
   
读经内容:《易经》蒙卦第四   《大学》第三节   《千字文》第二节

读经方式: 137累积法
   读经人: 小渝和妈妈   

  至从坚持科学系统的读经后,我就一直想带着女儿去参加一次周末户外读经,让她去体验一下。加强一下她的读经兴趣,增加她的自信。同时还可以让她认识更多的朋友,我也好结识更多有能量的朋友。但都说了好几次了,一到周末不是她爸临时有事,就是当时说起时间来不及,就没去成。

今天早上我又给她爸说了这事,他说这周应该没事,并说我们今天下午就去成都。明天在成都玩一下,后天就去参加户外读经,这样时间也来得及。我这一听,就高兴了哟,赶紧找到了户外读经的妈妈,给她说了我想带孩子去体验一下。谁知道她就让我叫女儿去领读,可我心里也没多少底。也不知道女儿行不行,愿不愿意,但还是答应了下来,并说我再征求一下女儿的意见。

女儿听到我说要带她去参加户外读经很是高兴,前几次我说我想去,她就说她也想去。今天听说还能领读,就更高兴。但我对她领读这事,还是没多少信心,毕竟我们读经没多久。就跟她说:“我们只去和她们读,不去领读行吗?”结果女儿还不高兴,最后我也只好同意了。

下午出发的时候,女儿高兴的先走到了门外,结果看我手上提的东西,马上说“妈妈

,我来拿吧。”虽然有点重,但我还是让她拿了。一会儿后我估计她提不动了,我才说让妈妈拿一会儿吧。更让我想不到的事,上车时,她又把我东西拿了过去,一包一包放到车上,本想让她上车,以前都是她先上的。 谁知她说:“妈妈你先上车吧,妈妈辛苦了。”  

     听到这话,心里感动不已。这一两个月的坚持以及一直以来的付出,有孩子的这句话也是值得了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017